Pucangrejo - Penerimaan TIM KKN dari UNISSULA

Penerimaan TIM KKN dari UNISSULA

Pada hari Selasa, 21/01/2020 Desa Pucangrejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal, telah melaksanakan  Penerimaan KKN UNISSULA angkatan ke-IX  oleh kepala desa  bapak Agus Riyanto. KKN UNISSULA  posko 29 yang bertempat di Desa Pucangrejo beranggotakan 19 orang yang berasal dari beberapa fakultas di UNISSULA. Tim KKN UNISSULA bertempat tinggal di 3 lokasi, 6 putri bertempat tinggal di rumah Kepala Desa, 5 putri bertempat tinggal di rumah Sekretaris Desa, dan 8 putra bertempat tinggal di rumah Kepala Dusun. Pada kesempatan tersebut tim KKN yang terdiri dari Irul, Rizqi, Ardi, Devin, Indra, Ronald, VIkri, Juddil, Ika, Rika, Yeni, Laily, Fifi, Fitri, Dhea, Riris, Icha, Putri, dan Diana. Tim KKN UNISSULA akan bersinergi dengan seluruh Pemerintah Desa dan Warga Desa Pucangrejo selama 17 hari, mulai tanggal 21 Januari-6 Februari 2020.

Dipost : 28 Januari 2020 | Dilihat : 454