Pucangrejo - Perpisahan KKN Unissula Semarang di Desa Pucangrejo diisi dengan penyampaian hasil program kerja

KKN Unissula Semarang angkatan ke 29 telah melaksanakan kuliah kerja nyata selama 17 hari dari mulai dari tanggal 21 Januari sampai tanggal 5 Februari 2020 di Desa Pucangrejo Walaupun hanya sebentar tetapi program kerja yang diamanat universitas dan desa Desa dapat dikerjakan dengan baik.

Program tersebut diantara lain yaitu mengajar di SD,Paud,TPQ Al amin,TPQ Al Muttaqien dan madrasah. Selain itu juga mengadakan bimbingan belajar untuk tingkat SD dan SLTP.

Sedangkan program yang diminta oleh desa adalah mengadakan penginputan data penduduk disetiap RT di exel sehingga tiap RT dapat mengetahui lebih mendetail warganya masing2 selain itu juga membuat master rest area dan membantu perekrutan pengurus BUMDES gerbang mandiri sesuai bidangnya.

Dari pemdes mengucapkan banyak terima kasih atas semua kegiatan di desa Pucangrejo.

Dipost : 06 Februari 2020 | Dilihat : 555